找几本符合DND规则的法师系小说,像《迦南之心》这样的,最好是全本的。

但是不要像《法师故事》、《法师故事2》这样的烂文,谢谢了!... 但是不要像《法师故事》、《法师故事2》这样的烂文,谢谢了! 展开
万神王座不错,但是作者不写了 天谴之心大神之作 最后的地球战神也是大神写的 神途你也可以看看 阿亚罗克年代记是最好的dnd网游小说(个人觉得) 恶魔书 湛蓝徽章 昆古尼尔 博德之门 萨弗拉斯权杖 这些都是正统的西幻,其实没什么好看的,甚至觉得很枯燥,但是静心下来看倒也能学到点东西 还要的话你找我
费阿尼
你要是有兴趣去龙空看看吧,那里每个月都有推书榜,有的时候还能和作者什么的聊一聊。
兼赞宋之文C
全本太少了,大门有一本《娶个姐姐当老婆》,太监了;《红袍法师》也不错,貌似也打算太监......但这两本都不是《迦南》那样跑团向的。