toefl作文开头让步怎么写?

假如我中间要写让步段,那我开头表露总观点的时候要不要也让步一下?... 假如我中间要写让步段,那我开头表露总观点的时候要不要也让步一下? 展开
WJJJJJJJJJJJJW
我帮你问了一些老师。
开头段可以使用让步,完全看你个人。如果你的主体段有让步段的话,开头写让步其实是比较好的。
以下是一些开头段让步句的句型:
让步: -even if/ though
-Although/ though/ while
-Despite the fact that…
- In spite of the fact that…
-尽管如此, it is/was + 题干关键词+that+理由and 自己观点
题目是一个人住好还是一群人住好。答:一群人住好。理由1.生活更快乐 2.更深的友谊 3. 在社会上更好的懂得与人相处。
第2段写让步。
开头段:(我就简短的写一下,只是个大概告诉你思路):我认为一群人住好。 尽管我可能没有一个人住那么自立,但我会更快乐,有更多朋友,将来也能更好的与人相处。
第一段:生活怎样快乐了
第二段(让步段): 尽管一个人住能使你更加自立(这里可以稍微扩展,加一个论据类似与例子之类的),但是我认为一群人祝能够ramp up your network。(陈述观点+例子)总结一下利大于弊。
第三段:在社会上更好的懂得与人相处。
结尾。