求好看的国语电视剧或电影。

最好是本人看过的,不要拿什么百度排行榜来糊弄人,只要国语的。... 最好是本人看过的,不要拿什么百度排行榜来糊弄人,只要国语的。 展开
融化世界的微笑
国语电视剧 :我可能不会爱你 北京爱情故事 奋斗 蜗居 裸婚时代 双城记 天敌 爱情公寓 心术 步步惊心 美人心计 甄嬛传
电影:听风者 搜索 让子弹飞 消失的子弹 志明与春娇 春娇与志明 失恋33天 星空 窃听风云1.2 新宿事件
隐衡山
寻秦记,七日,先看着
轻轻星语
轩辕剑之天之痕,仙剑奇侠传1,仙剑奇侠传3,孤岛惊魂,恋爱通告,无懈可击之美女如云,无懈可击之高手如林,宫锁心玉,宫锁珠帘,画皮,画皮2,倩女幽魂,鸿门宴传奇,大武当之天地密码,
百度网友9a7201631fe
美璃格格,爱情公寓,深宫碟影
irene同学
《杜拉拉升职记》、《我的经济适用男》、《心术》
泥嗒嗒
双城计中计不错!!!电视剧么《夫妻那点事》什么的!!!