万斯的half cab什么意思?中文意思

mmh56
half cab 是滑板中的一个180度翻转动作,因为全周翻转是360度,所以称为half cab.
而万斯的滑板鞋系列Half Cab是传奇滑手Steve Caballero在1992年推出的第二代Vans签名款滑板鞋,当时Steve看到很多滑手喜欢把他的第一代滑板鞋款The Cab(高帮)在鞋帮处剪开使之成为更为舒适的中帮滑板鞋,通过亲身尝试以后Steve Caballero向Vans表示想要制造一款更适合大众滑板的中帮滑板鞋。而不久之后,这一影响至今的经典鞋款Half Cab也就应运而生了。

这里的half cab代表了中帮为特点的滑板鞋。