草很像胡萝卜

校易搜全知道

一种类似胡萝卜的植物。

胡萝卜是草本植物,属于黍属。与胡萝卜相似的草有水芹、艾蒿和紫堇。

水芹菜

水芹是一种草本植物。水芹的主茎有很多纤维,主茎的叶子比较小。这些叶子通常在5-10天后枯萎。这种植物喜欢生长在有水和阳光的地方。

艾叶

艾叶是草本植物。艾叶主茎细长,叶多,多为对生。顶端无芽无花柱,整体为绿色或青色。这种植物大多生长在野外通风良好的地方。

紫堇属之植物

苦地丁是一种草药。其主茎细长,叶片多单生,主茎呈褐色或红色。苦地丁主要生长在阳光充足、土壤疏松的地方。

胡萝卜看起来像什么?

胡萝卜全长约20cm-45cm,呈圆锥形生长。基部的肉厚,尾部有结缔梗,顶部是肉最薄的地方,全身多为红色。

胡萝卜图片欣赏