这部电影的名字是什么??、

如果俄没有爱
这个是 《帝国的毁灭 》

影片讲述了希特勒人生中最后的12天, 其中包括苏联红军 攻克 柏林,希特勒 同新婚妻子爱娃·布劳恩 自杀于地下掩体的情景。半个多世纪以来,纳粹头目阿道夫·希特勒 的形象一直都是一个歇斯底里的战争狂人,然而,这部影片却打破了德国关于这个历史人物的禁忌。片中的希特勒 不再是那个咆哮的煽动者,而被塑造成了轻声细语的“做梦人”。

可以用风行看 或许在百度上找一找
飘月尘
《帝国的毁灭 》
影片讲述了希特勒人生中最后的12天,其中包括苏联红军攻克柏林,希特勒同新婚妻子爱娃·布劳恩自杀于地下掩体的情景。半个多世纪以来,纳粹头目阿道夫·希特勒的形象一直都是一个歇斯底里的战争狂人,然而,这部影片却打破了德国关于这个历史人物的禁忌。片中的希特勒不再是那个咆哮的煽动者,而被塑造成了轻声细语的“做梦人”。
fangod2009
帝国的毁灭
瓷帮I
看那男的就知道和希特勒有关