求同居小说

1.就是一天女主回家在楼梯突然发现男主人,他是杀手什么的,就是逃到了女主家,然后女主就以外的同居,最后相爱的那种2.女主被男主父母抚养,跟男主慢慢相爱的,或者男主被抚养也... 1.就是一天女主回家在楼梯突然发现男主人,他是杀手什么的,就是逃到了女主家,然后女主就以外的同居,最后相爱的那种
2.女主被男主父母抚养,跟男主慢慢相爱的,或者男主被抚养也行

有没有上述类型的小说??不要BL,不要YY,不要小白,介绍多点
阳光海岸天使
  《老婆,乖乖让我爱》
  她是小妈带过来的女儿,和这个家从来都是格格不入。
  那一次意外,身为哥哥的他和她发生了不该发生的事。
  面对她一身的青紫印记,他却嗤之以鼻:“果然上梁不正下梁歪,才几岁就和男人乱搞!”
  她凄凉一笑。
  要是知道他口中乱搞的男人就是自己,他会不会懊恼得想掐死她?
  ……
  五年后,带着宝宝回来。
  才知道,家庭惨遭剧变,早已是家破人亡。
  连那个曾经潇洒不羁的男人也在那场意外中变成了废人……
  …………分割线…………
  宝宝①:
  “大5,为什么他是我爸爸?”小5撅着小嘴,哀怨的看着身边高大的男子。
  大5无奈的耸肩。
  “小鬼,你最好接受这个现实。没有我的小蝌蚪,就不会有你!”某男认真的提醒儿子。
  小5的奶娃小脸上全是问号。
  “大5,小蝌蚪是什么?”
  大5欲哭无泪,“按科学解释,小蝌蚪就是……青蛙的宝宝。”这个解释,没错吧?
  “那他就是青蛙?”嫩嫩的小指头指着脸色发青的某人。
  “小鬼,你找打!”某人抓狂。谁要成青蛙?绿绿的,满身都是绿帽子!!
  宝宝②:
  “报告大5,爸爸回来了。衬衫上有口红印,还有女人的头发。”
  “所以呢?”对自告奋勇充当特务的小5,大5无奈中。
  “据我推测,和爸爸今晚约会的女人很热情,一定剥光了他身上的衣服!”
  “小5啊,谁教你这些东西?”大5抓狂,欲哭无泪。
  果然是……
  上梁不正下梁歪!

  2 《与狼共枕》
  十三年前,他杀了我父母哥哥。
  十年前,他不知道我的身份将我收养。
  四年前,他爱上我,对我说:“你是我的,你心里只能想着我!”
  二年前,他在我刚失去了腹中的骨肉时,只说了一句:“以后别让我看见你。”,把摔伤的我丢在医院。
  现在,重逢,他却让waiter送来一张支票,“买”我陪他吃宵夜......
  我明白,他是想我记住:他不会再对我付出感情。
  可是......
  可是……我依然爱他,因为他值得!

  看到这里,也许你会觉得我傻,但是看文的大大都对我说:韩芊芜,你个没心没肺的女人,这样的男人你要是错过了,你会后悔一辈子!
  看看,有无数女人比我还傻!!!

  3 第一个要求有一个很像的,我也看过,记得男主好像是逃追杀住在女主家,然后女主以为他很穷酸神马的不知道就让他住了,最后揭开身份是个总裁。。红袖文,但是好久以前了,实在想不起来名字,作者名也想不起来……

  4 同居文倒是不少。。。。。前两个都是,另外,你要看《和总裁同居的日子》嘛……是小白……………………

  5 可以看看《十年一品温如言》,男女主都是高干大院的。。。两家人关系很好是邻居。。。但是有耽美成分,不过男女主性向正常。

  6 《春慵》,古文,看看吧,这个女主是皇帝很疼爱的孩子,下令谁娶得到他谁就储君。然后女主喜欢男主,后来XXXXXXXXXXX,自己慢慢看吧……
liuyijian2009
野蛮同居 很给力 字数也很多 行不 求悬赏分!!!!