端午节的祝福词语

皮皮12332100

端午节的祝福词语如下:

1、端午节来临,祝福降临,愿幸福常驻您心,健康伴随你身,事业步步高升,家庭美满幸福。

2、端午佳节到,轻轻的怀念,祝愿你和家人永远开开心心,平平安安,生活美满幸福。

3、龙舟载香粽,深情贺端午,美满如意不分多,平安幸福人人乐,祝福您度过愉快的端午佳节。

4、端午时节,绿叶如茵,食粽赛良友,比翼翼齐心,祝你端午愉快,合家幸福。

5、粽飘香浓,喜庆万方。端午节到,祝福神仙保佑,一切快乐平安,幸福到永远。

6、在这丰收的季节里,祝愿您眉宇轻松,心情愉悦,好运常伴,阖家温馨,岂曰无归,鼓起勇气,驾龙舟,飞速前进。

7、心贴心,祝福传递,端午佳节到了,愿快乐与健康陪伴您一生一世。

8、风调雨顺,丰收收成,端午节祝福你,身体健康,万事如意,幸福美满。

9、龙舟竞渡,麻线手工,五色丝线扎成线,端午佳节快到了,祝您家人幸福美满,阖家幸福!

10、端午节,愿你喜欢龙舟、满是粽子,过一个温馨、快乐的节日,愿你学业有成,事业顺利,阖家幸福,天天好心情。

11、端午节,愿您祈福烟袅,友情长存,笑声和谐,健康安康,欢声笑语,幸福到永远。端午节快乐。

12、龙舟激荡,祖先离魂;浓香芬芳,传统怡情;丝丝细线,真情传递;送份端午,情意满溢。愿快乐端午节的祝福热烈,祈福平安吉祥。

13、龙舟飞翔,粽子香气浓。端午节,祝愿你开开心心,健健康康,财源滚滚,家庭幸福,一生平安。

14、节日快乐!愿你每一天都有拥抱,都有希望,都有快乐!祝福您端午节快乐,家庭温馨,事业顺利,万事如意。

15、粽子包着福气,龙舟载着美好,端午佳节,愿你和家人心安理得,快乐无限,事事顺心,万事如意。

传播易