上海对外大学经贸大学分数线

小良ih7C7

在江苏省(普通类本科批)最低录取分数分别为:物理类585分、历史类568分。在江苏省(中外合作办学本科批)最低录取分数分别为:物理类570分、历史类553分。在河北省(普通类本科批)最低录取分数分别为:物理类553分、历史类587分。在河北省(国家专项计划本科提前批B段)最低录取分数为:物理类577分。在河北省(中外合作办学本科批)最低录取分数分别为:物理类552分、历史类592分。

截至2023年4月,学校有松江、长宁、闵行三个校区,占地面积约67万平方米;设有14个二级学院,开设本科专业35个;拥有1个一级学科博士点、5个二级学科博士点、7个一级学科硕士点、41个二级学科硕士点、13个硕士专业学位类别;有教职工1500余人,其中专任教师800余人;在校生13000余人,其中全日制本科生9000余人、博士硕士研究生4000余人。

上海对外经贸大学(Shanghai University of International Business and Economics),位于上海市,是教育部“高层次国际化人才培养创新实践基地”首批建设高校、教育部“全国普通高校中华优秀传统文化传承基地”、亚太培训中心、WTO讲席院校、中国WTO事务卓越中心,博士学位授予单位,上海市干部教育培训高校基地。