暑假每天时间安排表

听雨楼主gX

暑假每天时间安排表

上午

7:00—7:40跑跑步,做做运动

7:40—8:00吃早餐

8:10—9:00读英语/背书

9:10—10:40写暑假作业

10:00—11:30自由支配

下午:

1:30—3:00自由支配

3:10—5:00写作业

晚上:

7:00—8:00看电视

8:30—9:30写暑假作业

10:00睡觉

暑假时间安排表的好处:

1.培养较好的时间观念和效率意识,有较好的时间观念和效率意识对能否合理安排工作时间尤为重要,因为工作要想出效率,必须要有合理的时间安排,而合理的时间安排是建立在有较好时间观念之上的。时间的珍贵在于它的不可重复性,就像小河流水,只有向前没有向后。

2.其实,就是心里要认识到时间的重要性,认识到位才能以合理的安排为载体,达到效率高的目的。不重视时间的人就不会合理地利用时间,时间的珍贵除了不可重复性外,还贵在它的有限性。所制定的计划、目标再加上自己超强的能力,如果没有时间作保障,都将无法实现。

3.时间观念能够更好地提高工作效率,能够警戒自己在有效地时间内完成相应的任务,同时对自己也有一个更好的安排。

4.一个合理的时间安排,不占用自己的休息的时间,该什么时候学习就好好学习,该什么时候工作就好好工作,该什么时间玩就好好玩,该什么时间休息就什么好好休息。这样能够让自己有着更多的精力。

5.合理的时间安排是 不该占用自己的休息时间。一定的休息是对工作最大的保障。足够的休息时间能够提升一个人的50% 以上的工作效率。