好看的校园爱情动漫 人物要好看 最好是后宫 最好像CLANNAD的 最好带点搞笑或者感人 不要我看过的

以下是我看过的CLANNAD雪之少女AIR樱兰高校男公关部学生会长是女仆龙虎斗零之使魔灼眼的夏娜天降之物ISangelbeats学园默示录恶作剧之吻不可思议游戏吸血鬼骑士... 以下是我看过的 CLANNAD 雪之少女 AIR 樱兰高校男公关部 学生会长是女仆 龙虎斗 零之使魔 灼眼的夏娜 天降之物 IS angel beats 学园默示录 恶作剧之吻 不可思议游戏 吸血鬼骑士 我的朋友很少 金色琴弦 十字架与 吸血鬼 这个事僵尸吗 笨蛋测试召唤兽 绯弹亚里亚 学生会的一己之见 等 不要 展开
爱用心雕刻时光
恋爱类:
守护甜心(看久了觉得幼稚,不过不可否认不好看我看过多遍),
SOLE(算是很纯情了,虽然加了点科幻,内容充实)
KONON,(KEY社的催泪弹,三部曲之一),
好想告诉你(我看了剧场版,不错),
水果篮子(比较老,但很经典是第一部让我流泪的动漫)

科幻类:
黑执事(强烈推荐),
蔷薇少女(也算少女恋爱,画风很好,推荐),
夏目友人帐(推荐啊,很治愈)

恐怖类:
ANOTHER(血腥,但我喜欢),
尸鬼(内容不错),
地狱少女(不怎么恐怖)

侦探类:
GOSICK (画风很好,哥特式的,内容很饱满)

友谊类:
轻音少女(力推啊,看了这个我觉得学生时代很美好,剧场版也很好看),
那朵花(喜欢就是喜欢,感动死了)

希望可以帮到你的动画电影
宫崎骏动画系列:
千与千寻(童真),
龙猫(童真),
天空之城(感人),
哈尔的移动城堡(童真),
萤火虫之墓(悲伤)

新海诚动画系列:
云之彼端约定的地方(感人),
秒速五厘米(感人),
追逐繁星的孩子(童真)

参考资料: 纯手打,希望可以帮到你,谢谢

sst1021
魔法禁书目录
sa特优生
妄想学生会
一起一起这里那里
只有神知道的世界
男子高中生的日常
mm一族
来自灵华山帅帅的豌豆
《缘之空》 《天使的心跳》 《high school》
云端那彩虹
11eyes 潜行吧 奈亚子 纯白交响曲 天魔黑兔 迷途猫 to love
被踩的猪儿
尼玛貌似已经没有了吧!!!对了有几部你可以看看。
黄昏少女x失忆幽灵 以及 最强会长黑神 潜行吧!奈亚子!