诺亚传说玩两个小时怎么进不去了

nycskf9
您好!在游戏进不去的时候有数种提示,您可以根据具体的提示进行选择操作。
【登录中,请稍等】:这个提示有可能是您登录的时候存在较高的延时,需要您耐心等待一下看是不是能正常登录进去,如果可以的话考虑使用加速器也是个不错的选择。
【该账号正在登录过程中,请稍后登录】:这种情况有可能是账号在掉线以后没有很快的同步数据,导致账号仍然卡在游戏里面,一般来说稍等5-10分钟可以恢复正常,如果不行也可以随时联系客服人员为您查看。
【此账号多次输入密码错误,1小时内限制登录】:这种情况有可能是您的账号被他人尝试密码错误次数过多导致的,这种情况只需要等待一小时之后重新登录即可。
【网络无法连接/网络连接中断】:这种情况有可能是由于网络延迟较高,或者网络存在异常导致的,可以尝试重启网络环境或者联系网络供应商为您检查对应的网络设置。另外一种可能是服务器在进行维护。
【你已进入不健康游戏时间,无法登录游戏,累计下线5小时后恢复正常】:这种则是您的账号属于未成年玩家账号,受到国家防沉迷系统监管,在线累计三小时以后会被强制下线。您在线下累计5小时候以后即可恢复正常。
更多的无法登录情况,也可以通过客服中心或者客服电话向客服人员咨询。
客服中心:http://service.syyx.com/Ask/index_free.aspx
客服热线:400-166-8666
1461709021abc
好像是防沉迷吧。