贺峻霖是怎么考入中国传媒大学的?

Redamancythat

贺峻霖的高考成绩为483分。

其中语文107,数学76,外语113,文综187,政治71,历史63.5,地理52,总分483分。

而四川省文科分数线466,贺峻霖的总分超过本科线17分。

贺峻霖的专业成绩:中国传媒大学“播音与主持”专业全国男生第七名,中央戏剧学院“主持”专业全国第七名。北京电影学院表演专业合格。四川省联考播音专业第五名,表演专业第十一名。中国传媒大学绿色通道播音A表演B。

最后,贺峻霖被中国传媒大学播音与主持艺术专业录取。

蝈邦径z
贺峻霖是中国传媒大学2017级表演专业本科生。他参加了一些艺术比赛,如新东方优才选拔考试等,凭借自己的才华和努力,成功获得了进入中国传媒大学的机会。在学校的期间,他认真学习专业知识,积极参加各种演出和活动,不断提高自己的表演水平。