LOL高端局一般有哪些英雄?

LOL高端局一般有哪些英雄?顺便说下哪些英雄不会出现... LOL高端局一般有哪些英雄?
顺便说下哪些英雄不会出现
拉斯曼德
。。。。。好笼统 如果是排位的话除了被BAN的什么都有!!!! 如果是匹配的话 一般就是狐狸啊 男枪啊 瞎子啊 皇子啊什么的比较强力的英雄!
看我汗毛行事
高端局的话 像什么小丑啊 怒怒啊 璐璐啊 这种各方面都比较平均的 或者太过于极端的 都不会玩的 而一些特别强势的 打团或者有球支援的 圣啊四哥啊卡撒丁啊卡牌之类的都会被ban的 其余的 都是常用英雄了
kno_hk
看你这架势冲着高端局去了啊!哈哈!看看高端局的比赛不就知道了?EZ 飞机 男枪 卡牌 冰鸟 蛇女 星妈 宝石 掘墓 ……多了去了
逝去的最美好
什么英雄都可以出现 常见的猴子 末日 熔岩 牛头 。。。。。。。。。。。。
sunge881
下路 EZ 飞机 男枪 宝石 琴女 众星 老牛
中路 虚空 蛇女 堕落 卡牌 冰风 草人
上单 瑞文 船长 狗头 掘墓
打野 瞎子 牛 蝎子