LOL高端局一般有哪些英雄?

LOL高端局一般有哪些英雄?顺便说下哪些英雄不会出现... LOL高端局一般有哪些英雄?
顺便说下哪些英雄不会出现
庹晨旭07V
按照楼上一位的说法,确实高端玩家手里的英雄都高端。。如果要说比较虎的英雄,
中单:蛇女(玩的好的,QEEWEE恶心死你),卡牌,慎,死歌(三个全球流支援,不多说),冰鸟,乌鸦,发条,流浪(线上能力都还不错,乌鸦,流浪,后期妥妥的法坦,要输出有输出,要抗能抗)。
上单:掘墓,兰博,瑞文,(特别要说的是掘墓,配合打野爸爸,直接压的你生活不能自理。兰博更不用说了,减速你后再烧你,上单一霸不是说说而已。上单一姐也是各种威武)
下路ADC,辅助:很多人都说EZ,但是EZ只能打前期,还得要把对面压爆才行,后期输出真心无力。个人觉得VN,飞机,大嘴,男枪,寒冰(别看寒冰只有450,开Q打你让你跑都不知往哪里跑)都不错。特别是VN,只要让他起来,拯救世界不是梦!
辅助的话,老牛(先撞飞你 在撞到自家ADC面前,前期让你哭都不知道怎么哭),索拉卡(对线毫不担心蓝红问题,等6级还有个全球流的加血),努努(适合辅助VN,后期有主W的努努的VN就是机关枪懂么??脆皮一般3解决,肉5~6下!),风女(你上来我就刮飞你 风女辅助骚扰能力还是很强的),还有一个泰坦(这货辅助真心给力啊,谁用谁知道)。
然后其他就看大神的补充了。
艹YOyo天使彡
不会出现的太多了- -就说出现的吧
上单。 男刀女刀、狼人(现在貌似少了) 兰波 AKL jax 猴子 蝎子
中单APC、阿狸、火女、死歌、卡牌、莫甘娜、妖姬
辅助、琴女、众星、老牛、风女
ADC、EZ、女警、皮成、小炮、大嘴、VN
打野、小丑、王八、龙血、梦魔、瞎子、木木 蝎子
貌似就这么多了、我现在也只是打倒1200、大多是看的视频

你要想玩不会ban的就玩一些冷门吧
4亽丶丿夂詀
ADC男枪 飞机
APC卡牌,莫甘娜,狐狸,蛇女,死歌
辅助索拉卡,宝石,琴女,老牛
上单瞎子,龙女,炼金,掘墓
打野很多
穆宇爱宝宝
这么跟你说吧,高端局一般都是考虑配合的,出现的多以控制多,灵活性高的,还有什么机动能力强,比如有报名技能的有控制技能的一般都常见,不会出现的英雄,比如移动提款机啊,当然我不是想黑他但是玩的好的人真心不多,高端局不会有绝对不出现的冷门英雄,但是会出现前期你看不见的英雄,比如掘墓,发条,鳄鱼,蝎子,这些玩的人比较少但是确是比较好的英雄,综合来讲,高端局什么英雄都会见到,但是计较多的就是机动性强,突进能力好的ADC,控制力足的辅助,肉,或者是爆发高的APC一般就是这些.
下路EZ+星妈或者男枪+宝石、出现的比较多、
常ban的、卡牌、慎、莫甘娜、小丑
ilovelikeww
EZ,飞机,男枪,宝石,牛头,冰鸟,熔岩,船长,慎,卡牌,九尾,死歌,乌鸦,狗头,瑞文,蛇女,盲僧、梦魇,索拉卡,琴女,太多了,基本现在的t1和t2阵容的都会出现,他们都是看对面选择的英雄克制和被ban的情况而且确定阵容,不存在固定的,反正寡妇,老鼠,四阿哥,盖伦这些t3阵容的英雄基本不会出现,除了有些特定情况下