上古卷轴5吸血鬼大君的问题 15

变了吸血鬼大君后,人类状态下潜伏对着死尸按E。出来两个选项第一个是drain,第二个是搜索。点了第一个之后会提示什么你的吸血鬼能力随吸食而增强。请问下这个是什么,没看出来... 变了吸血鬼大君后,人类状态下潜伏对着死尸按E。出来两个选项第一个是drain,第二个是搜索。点了第一个之后会提示什么你的吸血鬼能力随吸食而增强。请问下这个是什么,没看出来哪里增加了啊,这个drain是干什么用的。 展开
d0792w
LZ你说错了吧,你确定你写出来的都是真实发生的,吸血鬼人类状态对死尸除了搜索还能干什么,除非你装备了娜米拉之戒,可以吃尸体的那个魔神器戒指,吸血鬼人类状态能对睡着了的人按E有能猎食吸血的选项,吸血后是会提示你的吸血鬼随着饱食而减弱的,你的是神马情况啊,全乱了! 还有吸血鬼大君是在点了天赋后在敌方残血状态下蓄力重击可以发动咬人,对死尸还能做什么?楼上楼下不知所云。。。
jede_wang
吸血鬼有4个状态
你越长时间不吸血,就越接近第4状态
你越吸血就越接近第一状态
我记得你到第二状态就给新技能
第四状态给最强力的技能(貌似是夜视+隐身)
相反第四状态受阳光和火焰的伤害也最强
而且第四状态NPC还是敌对的。。。
追问
呃,我说的是最新的DLC里的新职业,吸血鬼君王,可以变身的那个,眼睛是发橘黄色光的。不是一般得了病然后变得吸血鬼

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/370036240.html

叫我浮云阿
那个是 越吸 能力低 不过在白天活动 有抵抗力。不会因为受到太多阳光的影响
微生昶2q
按tab就知道了~~
那是和熟练度一样的方式~~有进度条的~~
而且dlc中不吸血会强化能力(具体没试过),但是阳光的伤害会增加,这点貌似没有改
韦子建
我来告诉你吧~是在变身成吸血鬼领主后 按下 Tab 出来个可以加技能点的东西,这技能点的获得就是通过 飞行状态下 (按Ctrl切换的)的吸血法术 或者 吸食致死(大概对尸体有效?) 来获得的...