高一高二什么时候放暑假?

178******38
答案:目前广东省高考、高一、高二的放假时间安排如下:
1. 高考放假时间:2021年6月7日至6月9日,共3天。
2. 高一放假时间:2021年7月16日开始,共放假42天,放假至8月26日。
3. 高二放假时间:2021年7月10日开始,共放假52天,放假至8月31日。
解释:广东省教育考试院发布了2021年普通高考工作日程安排,高考时间为6月7日至6月9日,考试科目为语文、数学、外语、文综、理综。高一和高二学生的放假时间也已经确定,高一放假时间为7月16日开始,共放假42天,高二放假时间为7月10日开始,共放假52天。
拓展:高考放假期间,考生可以选择自由活动或参加各种夏令营等活动,放松心情、锻炼身体、丰富人生阅历。对于高一和高二的学生来说,假期是一个很好的机会来提升自己,可以选择参加各种兴趣班、课外培训或社会实践等活动,提高自己的综合素质。同时,也要注意安全,合理安排时间,做好防暑降温措施。