家有儿女中的刘星扮演者是谁

校易搜全知道

刘星的扮演者Zray,小演员,以前练过武术,是个调皮的小精灵!萧山高兴的时候,大家说了个猴拳。他什么也没说,当场就动了,而且是个小猴子,有条理,活灵活现!经常把大家逗得哈哈大笑,笑够了,就会凶神恶煞地盯着萧一山看。哎,这样子不要紧,简直就是反派版的“姜文”。再加上只要肖一山对着镜头,演技自然,大家私底下都会说,这小子以后绝对是明星。于是,姜文Jr.和姜文Jr.在片场喊走了!-姓名:Zray英文名:zhngyishan性别:男生日:1992年4月24日身高:1.8米左右(发育期,不断.职业:学生演员星座:金牛座地区:北京市第五十五中学电视剧《船政风云》饰演者:小苏哥电视剧《谁为爱情买单》饰演者

电视剧《小兵张嘎》即将开拍。制作方负责人孙女士昨日透露,《家有儿女》演员计划用新人,准备寻找下一个“刘星”。从2004年开始,饰演刘星的Zray也随着《24秒以后》的播出而成长。孙女士表示,目前正在筹备《家有儿女5》版电视剧,预计5月中旬开拍。“《家5》校园里的故事会比较多,所以我们打算从社会上选拔一批小演员参与到剧集的创作中来,希望能从他们身上找到下一个刘星、于霞、夏雪。”

103010刘星的扮演者Zray之前练过武术,是个调皮的小精灵!萧山高兴的时候,大家说了个猴拳。他什么也没说,当场就动了,而且是个小猴子,有条理,活灵活现!经常把大家逗得哈哈大笑,笑够了,就会凶神恶煞地盯着萧一山看。哎,这样子不要紧,简直就是反派版的“姜文”。再加上只要肖一山对着镜头,演技自然,大家私底下都会说,这小子以后绝对是明星。于是,姜文Jr.和姜文Jr.在片场喊走了!此外,Zray看起来特别像获胜者于霞,这种酷似者吸引了所有人的特别喜爱。姓名:Zray英文名:性别:男生日:1992年5月5日身高:(发育期,正在成长中)体重:53kg(目前体重)职业:学生、演员、主持人星座:金牛座地区:北京市第五十五中学、北京市第三中学电视剧《家有儿女》、前电视剧《家5》、孔解析电视剧《家5》、大型情景喜剧《家有儿女》、一到四、刘星影《船政风云》10嘉宾主持爱画电影,NBA造山说球代播《谁为爱情买单》,现就读于北京三中机构:中央电影频道。