怎样的女人才算是好女人?

一麻袋的快乐

1、善良贤惠,孝顺懂事,温柔体贴,善解人意

好就是好骨子里的好,善良就是善良,善良不是主动让座而是不会主动使坏。‘百善孝为先家和万事兴’,懂爱和贤惠的女人,才会赢得男人的欣赏和尊重。

男人没你想得那么坚强,他们的内心也是柔情似水。

男人也是一朵花,需要人来灌溉他。

2、上的厅堂,下得厨房

一个成熟的女人会让男人很是着迷,最好的默契真的就是懂你所有的欲言又止,这才是她独有的成熟。

爱成熟的女人其实,原因很简单:成熟有韵味的女人更让男人着迷和倾心,因为他们明白男人需要些什么,男人不想要些什么……

回家能吃到可口饭菜,不需要有多么好,但起码会让男人觉得你是真的关心在乎他。

3、尊重自己的男人,充分信任,相对自由

一个男人最重要的三样东西无非就是理解,尊重和信任。

爱他一定要尊重他,再生气也不可以说出一些太伤自尊的话,对于大多数男人来说,多鼓励和赞赏要比辱骂更有力量。男人也会犯错误,所以他特别期待女人的包容和宽恕,

从某种角度上来说男人的变心是女人给惯出来的,他们不喜欢你强迫他做的事情,更不喜欢让他做他不喜欢的事情。

聪明的女人是会先考虑男人的感受的。

4、不虚荣,不功利,自信,热爱生活

即使自己的男人现在暂时贫穷,也不能看轻他。

因为,物质的追求是无止境的,你是活自己,不是活给别人看的,婚姻不是攀比谁有钱,而是追求最合适。

自信的女人,率直,有主见,待人接物表现得大方,而且也会尊重男人,在乎他们的看法,

热爱生活的女人,她们独立自主,懂得如何运用生活的情感,从不羁绊男人,给男人适当的空间自由让男人感到轻松和舒适。

是伴就应相守到老,最好的默契不是有人懂你所有的言外之意,而是有人懂你所有的欲言又止。