我高考近视800度,可以报什么专业?什么专业不能报?

可乐与小山竹

八百度近视眼报考专业不能填报警校和军事院校。这种个院校对视力的要求比较高,而八百度近视眼已经属于高度近视,完全达不到这两种院校对于视力的要求。对于八百度近视眼来说,不能报考的专业有飞行技术,飞行器制造工程,消防工程以及测控技术与仪器专业等。但是对于现在来说,八百度近视也是可以恢复到正常视力的。可以考虑去医院做激光手术,这样就能够报考自己想去却又因为视力原因被限制的学校了。
百度网友788aa4c
理工科的某些专业对近视有限制,例如
飞行技术,航海技术,消防工程,刑事科学技术,侦查(裸眼低于5.0)

轮机工程,运动训练,民族传统体育(裸眼低于4.8)

海洋技术、海洋科学、测控技术与仪器、核工程与核技术、生物医学工程、服装设计与工程、飞行器制造工程。(大于400度)
能源动力类、化工与制药类、武器类、农业工程类、

林业工程类、植物生产类、森林资源类、环境生态 类、

医学类、心理学类、环境与安全类、环境科学类、电子

信息科学类、材料科学类、地质学类、大气科学类及地

理科学、测绘工程、交通工程、交通运输、油气储 运工

程、船舶与海洋工程、生物工程、草业科学、动物医学

各专业。(大于800度)

详情可以百度“高考不宜就读的专业”
http://www.docin.com/p-1237740588.html
一起吃香菜叭

八百度近视眼受限的高考报考科目还是挺多的,主要有军校类:飞行技术,航海技术等专业;工程制造类:生物医学工程,飞行器制造工程等;还有就是一些医学类,心理学等几十个专业都是受限的。这些专业对视力的要求都是比较严格的,毕竟这些专业在我们的生活中是挺重要的。
君君别熬夜

如果是高度近视不能填报军事院校、武警院校、警察院校,还有像航空飞行专业、空军飞行、航海相关专业也不能报考,另外这些省招生办上都会有特殊备注的。
美丽新世界1111

不能报考军事院校的指挥、雷达、坦克等专业,航空航天院校的空乘等专业。虽然是近视眼但是可也选择的其他院校和专业是非常多的,可向其他方面发展。