暗黑破坏神2 力量 敏捷

这2个属性分别什么用》?加一点力量加一点攻击么???加一点敏捷有什么用?也加一点攻击么??裸装备攻击假设是100那加一点力量最后攻击是多少加一点敏捷最后攻击又是多少?》求... 这2个属性 分别什么用》?加一点力量 加一点攻击么???加一点敏捷有什么用?也加一点攻击么??裸装备 攻击假设是100 那加一点力量 最后攻击是多少 加一点敏捷 最后攻击又是多少?》求答案 展开
雯lan

两者关乎角色是否能装备得上达到使用级别的装备。力量加物理伤害,敏捷提供攻击准确率或格挡成功率。

游戏的地图非常大,有些时候玩家所在的偏僻区域会离城市很远。在圣战的时期末,时间之神创造了魔法路径,这些传送点可以使玩家从一个地方瞬间达到另一个地方。

这些传送点的用途在创造这些传送点的魔法师们消失之后,被遗忘了多年。但是这些传送点仍然保留着它强大的能力。

祭坛神龛

避难所的领域里包括各种各样的奇迹。神秘的神殿和水井分散整个的大陆。这些神殿和水井大部分是有益的。加亮的神殿会显示描述性的文字。鼠标左击神殿或者水井可以查看其属性。

神殿将在一段时间后消失,同一时间一个角色只能受到一个神殿的影响,并且随着角色活动时间减少。大部分的神殿和水井在一段时间后会再次出现而被再次的使用。

并不是所有的神殿上面都有一个图标,不同的场景风格下,神殿的外观也有很大差距。

w1813108
两者关乎角色是否能装备得上达到使用级别的装备。力量加物理伤害,敏捷提供攻击准确率或格挡成功率。对于肉博的物理攻击型角色,则一般加力量,对于弓箭AMA、格挡法师等,则加敏捷,提高攻击准确率或格挡成功率。对于不同角色,法师达到装备需求后,加力量是不能增加攻击力的,加了也白加。
“攻击假设是100 那加一点力量 最后攻击是多少?”——其实没有这么算的,加成是一定的,但还有一个因素,比如野蛮人,他有技能,也能增加攻击,因此力量与技能加成后,是很可观的啊。
追问
亚马逊的炮轰不是自动瞄准的么 那我就用炮轰这个技能,敏捷就不用加的是吧,够穿装备就OK的是吧?反正加的就加瞄准和格挡  格挡我的操作没问题
追答
格挡时一定要有盾。没有盾,就只算攻击率了。亚马逊别专练炮轰,因为这一技能有局限性,它消耗法力过大,而且要穿刺达75%,虽然很容易达到,但伤害却不是很强,另外,一个炮轰,是不能被打断的,很容易把自己陷入怪物椎里。一般弓妹妹一定还要修多重箭和魔法箭,这两个才是主要攻击。前者是物理攻击,带上些装备能达到很大伤害,后者是法术攻击,破物免怪。炮轰只是用来打击狭窄区域的一些怪,用处不是很大。不是主力技能。

弓妹妹要加敏捷,而且加到最大为好。她可以是贫血的,反正有召唤的女战神和二幕佣兵做肉盾。基本上她是安全的,只要自己操作好就行。

另外,别一下把力量敏捷加到武器装备需要,因为到了后期,角色可以利用项链、戒子、手套等装备上带的力量敏捷而拿起武器。IMPK上有0力量的法师,就是因为他穿上了谜团这件神符之语,力量加级数的0.75倍,即80级,可以加60点力量 。
WANGKESHANG2
加十点力量 加一点攻击 加敏捷不加攻击 这也个分职业
匿名用户
这个分职业。。。