知性的女人是什么样的?

乐馨馨

知性是指内在文化涵养自然发出的外在气质,简而言之,就是让人一看就觉得这个人有文化内涵的气质,与理性心计等无关。

  知性和知性美。这两个词经常用于描述女性角色,也用于积极的女性角色。个人理解,所谓知性,不仅仅是指与感性相对的所谓理性,更是理性中不失感性。知性会让很多人不知所措,难以定义。一方面包含太多内容,另一方面让一个感性的世界变得毫无意义。知性之美更加模糊;通常给人一种包容、成熟、理性、温柔、智慧、优雅的感觉。

男人眼里知性的女人

  1、是自信。

  自信的人有自己的光芒。自信的人更有正能量。自信的女人总能发出吸引人的光芒。自信的女人说话让人信服,做事让人信任。自信的女人会爱自己,欣赏自己,欣赏别人。自信会让女人内心更平静,更坚定。男人往往被这种魅力所吸引,喜欢自信的女人有自己的观点和观点。没有自信的人要么可怜,要么可恨。只能被怜悯或忽略。女性往往容易被忽视,所以自信是女性征服男性的必要特征。