一部日韩剧,剧情大概是一个女胖子唱歌非常好,给明星做假唱,后来去整的身材非常好,后来忘了。电影频... 40

一部日韩剧,剧情大概是一个女胖子唱歌非常好,给明星做假唱,后来去整的身材非常好,后来忘了。电影频道曾经播过,希望知道这部影片名字!?... 一部日韩剧,剧情大概是一个女胖子唱歌非常好,给明星做假唱,后来去整的身材非常好,后来忘了。电影频道曾经播过,希望知道这部影片名字!? 展开
匿名用户

你看看说的是这个不?  《丑女大翻身》,也叫《美女的烦恼》

妙妙AND
《丑女大翻身》是2006年由金荣华导演,金雅中、朱镇模、徐尹、金贤淑主演的一部韩国喜剧电影。改编自日本漫画《カンナさん大成功です!》(カンナさん大成功です!)。片名“미녀는 괴로워”直译为“美女多烦恼”。描述一名恐龙妹接受极端改造一跃成名的故事。
傻小万
这部电影很红的,确定一定以及肯定是《美女的烦恼》又叫《丑女大翻身》,金雅中演的,电影频道也放过。后来她如愿以偿和她爱的那个男经理人好上了。先假装自然美女出道,最后坦诚自己的是人工美女,发唱片了。
愛你__LMH
丑女大翻身》是2006年由金荣华导演,金雅中、朱镇模、徐尹、金贤淑主演的一部韩国喜剧电影。
毓睿思0EK
《丑女大翻身》啊,韩国片,也叫美女的烦恼,女主叫汉娜对吧,,,望采纳!