电脑高手请指教!!!

我的电脑一直蓝屏我还原了两次电脑都不好提示是找不到本地配置文件请问怎么解决???... 我的电脑一直蓝屏 我还原了两次电脑都不好 提示是找不到本地配置文件 请问怎么解决??? 展开
qiantong520
可能你删除了一些C盘的系统文件.你试试系统还原看看行不行,如果不行的话,你就开机登陆上windows后把一张
XP光盘放入光驱中,然后把光盘上面的全部的配置文件拷到你的C:\windows里.然后重启,应该是可以了

2`在出现欢迎画面时按两次Ctrl+Alt+Del键,用Administrator用户登陆,将登陆不了的用户删除,重建该用户。
使用Administrator账号登录,然后到系统安装盘符中的“Documents and Settings\出错账号”文件夹中把必要的用户资料备份一下,接着到“控制面板→用户账号”中将出问题的账号删除,删除后再新建立一个和它同名的用户,最后重新启动电脑,以刚建立的账号登录,并把备份的收藏夹、桌面等资料恢复过去。这样应该可以解决问题。
问题原因分析:
用户这个东西你不能随便删除的。一般情况你自己建立了一个用户,比如XXX,然而Windows本身还有几个用户:Administator、Guest等,这些是不能随便删除的,删除了他就会影响到你的系统启动!
somhtong
重新装系统!
docordong
找电脑公司检测你的硬件,特别是硬盘,最容易出这个问题
n101747
重装一次,要还是有问题就插拔一下你的内存,还有问题就让修电脑的检测吧:内存+硬盘
芮仕恒
本地用户配制文件。
sbuteryd
你家电脑~ 电压不稳~ 和我家一样~
换一个插头~ 换一个好一点的~ 就可以了