南京机电职业技术学院怎么样?像环境,学习氛围,校风等等

对着镜子说你好
南京机电八怪  第一怪:发了被子不能盖!  第二怪:女生再丑有人爱!  第三怪:洗了衣服不能晒!  第四怪:有了感情不能爱!  第五怪:天天上学把包带!  第六怪:穿着球鞋打领带!  第七怪:上课睡德比猪快!  第八怪:下课吃饭比狗快!  ~~~痛苦的八怪啊!~~~~~  南京机电六项基本原则:  交通基本靠黑车,  取暖基本靠呵气;  吃饭基本靠排队,  外出必须有人管;  教育基本靠自觉,  娱乐基本去网吧。  我们在痛苦的学习和无聊中  有才的学生们  又总结出老两条狠经典的:  南京机电的女生高傲地说:我很丑,但我很抢手。而男生却低头语云:我很帅,但我很无奈········  我们南京机电的女生,美女如云,丑女如星;我抬头仰望星空,万里无云······  北大说科技,清华笑了; 清华说规模,浙大笑了; 浙大说美女,北外笑了; 北外说帅哥,南京化院笑了; 南京机电说学习,全国人民都笑了…  最后,南京机电的女生就像食堂的饭菜,虽然不好吃,但是去晚了也就没有了········
思欣love
南京机电还是有很多漂漂的美眉啊,学分很正。空气也好啊