螳螂杀狮子是怎么完成的?

萨法大杂烩

隐藏任务可以触发彩蛋,并且获取相应奖励:

  1. 螳螂到16完成第三次进化

  2. 狮子有专属物品(骨牙项链)

  3. 在螳螂完成第三次进化之前 螳螂不能击杀狮子 狮子同样不能击杀螳螂(助攻不算)

隐藏任务被动说明:

1、卡兹克跟雷恩加尔处于敌对队伍

2、启动隐藏被动的那一方需要达到16级

2.1、卡兹克 三个进化点完会出现一个被动显示他已经开始狩猎了

2.2、雷恩加尔身上有专属道具存在

3、先击杀对方的人可以获得奖励

3.1、卡兹克击杀雷恩加尔后可以获得第四个进化点数

3.2、雷恩加尔击杀了卡兹克后他的专属道具变成卡兹克的头且直接成为叠满状态死亡不下降

注:先击杀的人才能拥有隐藏被动奖励,只会有一个人看拥有隐藏被动奖励,全场比赛只会出现一次隐藏被动奖励。