济州岛三大必看景点

宸辰游艺策划

济州岛在很多人心目中一定是一座浪漫的城市,在这样一个美丽的地方一定有很多充满爱和温暖的故事。那么如果我们想去济州岛,应该去哪些景点呢?来看看济州岛的景点推荐吧!

城山日出峰

济州最东端,山海相连,形似一座巨大的城墙,故名“城山”。这里的日出十分壮观,被称为瀛州第一景(瀛州是古代济州的名称)。成山的日出峰是最受中国团体游客欢迎的景点之一。春夏爬成山的时候,绿色的眼睛充满了清新的感觉。很多人想知道山顶是什么,其实是被绿色植被覆盖的火口。此外,成山脚下还会有海女表演,但都是象征性的表演。

山日出峰于2000年7月19日被指定为当地自然遗迹,并于2007年被联合国教科文组织列为世界自然遗产。

地址:济州道西桂浦市成山一成山里114号

在济州汽车站乘坐111路或112路公交车,在成山日出峰门口下车。

开放时间:冬季:日出前1小时-20:00;夏季:日出前1小时-21:00。

门票:5000韩元/成人;200韩元/青少年和儿童

济州Trickeye特丽爱3D美术馆

济州Trickeye3D美术馆由韩国Trickeye美术馆株式会社于2013年1月开馆,是Trickeye3D美术馆在首尔的第三家分馆,深受国内外游客的喜爱。首尔馆曾经是何炅主持的《我是大美人》,崔始源主演的《电视剧帝王》,世敬信主演的《男人恋爱时》,泰国版的《浪漫满屋》,金秀贤和赵权主演的电视剧的取景地。同时,它也受到钟欣桐、泰国公主等国内外著名明星的喜爱!

占地约2100平方米的济州寺井,由立体绘画馆、米露美术馆、MisvisionSpace、水下镜面迷宫、数字艺术、剪纸艺术等六大主题区组成,均为特丽艾美术馆株式会社旗下的特丽艾工厂策划创作的作品,充分体现了韩国艺术的多样性和创造性

开放时间:09:00-18:00

门票:成人:12000英镑

儿童:1万人

济州岛中文观光区

华人旅游区并不是因为在那里可以说中文,而是这个地区的原名被翻译成“华人”。中国旅游区东海岸的柱状节理带,犹如精心雕琢的六角形石柱;中国海滩是海滩和悬崖融为一体的空间。附近有如梅植物园、天地源瀑布、中国高尔夫球场、泰迪熊博物馆和信不信由你博物馆。华人区有很多酒店。你可以参观任何酒店,包括新罗酒店、乐天酒店、凯悦酒店、西也斯酒店等等。每个酒店的花园都是拍照的好地方。