日本药妆店在日本药妆店的排名?

宸辰游艺策划

日本的药妆很多游客在日本都很熟悉,因为大家都喜欢在日本购物,进日本药妆买东西是常态。里面的商品质量很有保证,价格也很合理。那么全日本哪些药妆比较好呢?

1、松本清

主要门店:银座、新宿、心斋桥、池袋、上野。

营业时间:大部分是10:00-22:00(部分不是)

特性

他们家好像到处都有700多家店。大多数都位于车站旁边。它们很容易找到。东西特别齐,货源也很充足。因为人流量大,有些店可能会被限制。他们家有很多高端品牌,比如Sk-II,资生堂,高丝。

2、大国药妆

主要店铺:银座、新宿、心斋桥(这里有很多)

营业时间:9:00-23:00

特性

日用品和药品为主,热门的要便宜很多。

也有许多分支机构,包括在东京和大阪的主要商业区。

东西的排列很清晰,很容易找到自己想要的东西。

美妆都是便宜好用的品牌,高端品牌很少。

3、国民药妆

主要店铺:浅草寺、新寨桥

营业时间:9:00-21:00(最早闭店)

特性

关西有许多商店。

店有点小,位置有点偏,但是游客很少。

什么都有特色,CPB,SK-II,雪肌精等高端产品,大一新生的店里品牌比较多。

4、sundrug

主要门店:新宿、涩谷、心斋桥。

营业时间:10:00-22:00(部分门提前关门)

特性

除了第二大药店松本伊藤以外,共有600多家药店。店铺稍微小一点,但是都在闹市区。以药品和药妆为主,价格也比其他实惠很多。

5、鹤羽药妆

主要门店:心斋桥、涩谷、品川。

营业时间:10:00-23:00

特性

店面不多,但是逛的人很多。

货很齐,不会缺货。

技巧

店里有中文导购。

只要买满350人民币,结账的时候出示护照就可以了,不用交税。(具体退税策略,可以参考我之前的文章,很全。)

Marketplus株式会社