世界公认的浪漫城市

宸辰游艺策划

世界上有成千上万种不同的浪漫方式,但相似之处肯定能让人感到温暖、幸福和舒适。美丽的城市,优美的环境,能带给我们最美的浪漫温馨。不要错过全球公认的四大浪漫城市。

西西里

《西西里的美丽传说》大家一定都听说过这部电影,你可以在电影中欣赏到这个意大利小镇迷人的风景。西西里岛是一个非常古老的岛屿,它的风景浓缩着几千年的风土人情。这里有着得天独厚的地理环境,一边是浩瀚的碧海风光,一边是美丽的埃特纳火山山景。海滩、时尚的时装设计店、豪华的酒店、古老的古迹和一流的餐厅使它成为最受欢迎的旅游景点。

最佳旅行时间

西西里岛属地中海气候,夏季炎热干燥,冬季温和湿润。6-8月是旅游高峰期,大多数意大利人选择在8月份休假,所以很多商场和商店都会倒闭。

最佳旅游季节是4-5月和9-11月。这两个时期,天空晴朗,气候凉爽,游客相对较少。

伦敦

作为英国的首都和欧洲著名的旅游城市,伦敦有着无穷的吸引力。这座城市或许没有法国巴黎那种著名的浪漫标签,但却一点也不优雅知性。无论是古典与艺术融合的大片视觉感,还是清新唯美的现代活力,在这里,你都能撞见多元文化的交汇与融合,伦敦始终保留着它永不消散的独特魅力。

大英博物馆

世界上最大最著名的博物馆之一,拥有几乎可以展示整个世界文明的庞大藏品。博物馆里有来自世界各地的700多万件文物和珍宝。藏品数量之多、种类之多,在全世界博物馆都是罕见的。

藏品主要来自中世纪,尤其是来自古埃及、古希腊和罗马的藏品,还包含大量来自亚洲、中东、非洲和美洲的珍贵文物。博物馆对公众免费开放,允许拍照。只有在这里,我们才能见证真正的产品,世界许多地方的文化瑰宝。

伦敦眼

伦敦眼,也被称为千年之轮,旨在迎接新千年。它位于伦敦泰晤士河畔,是伦敦的地标,也是伦敦最具吸引力的旅游景点之一。2000年开放,总高度135米,是当时世界上最大的摩天轮;全封闭式座舱32个,每个座舱可坐20人左右,走完一圈需要半个小时左右。

这个摩天轮可以俯瞰伦敦方圆25英里范围内的壮丽景色,期间你还可以听到解说,介绍视野中伦敦的主要地标。夜晚的伦敦眼会变成巨大的蓝色光晕,大大增添了泰晤士河的梦幻气质;建议提前预订,避免排长队。

罗马

罗马是意大利的首都和最大城市。它历史悠久,是一座具有强大魅力的古都。无论是夕阳下披着金光的斗兽场,还是宏伟的万神殿,抑或是优雅与浪漫并存的特雷斯喷泉,都能给你留下浪漫而又刺激的回忆。

罗马历程

罗马被称为“永恒之城”,出现于公元前700多年。第一,它是罗马共和国的首都,延续了近500年;然后戴上罗马帝国的首都503年;在中世纪,它是教皇国的首都长达11个世纪;后来在王国统一后成为意大利的首都。

罗马的标志是一只照看两个男孩的母狼,这两个男孩是罗马的创始人罗慕洛和勒莫,“罗马”这个名字就来自罗慕洛。罗马历史的开端是在罗马君主制时代(罗马王国,伊特鲁里亚时期,公元前753年-公元前509年),有非世袭君主制,但只是一个小镇。之后成为世界上第一个共和国,然后成为空前强大的帝国。罗马在世界历史上留下了伟大的印记。

二战结束后,1946年全民公投决定废除君主制,建立现在的意大利共和国。在意大利战后重建和现代化进程中,罗马扮演了“意大利经济奇迹”背后的推手角色,成为20世纪50年代至60年代初的“时尚之都”。罗马也是基督教世界的首都,是天主教徒参观的圣地。

威尼斯

威尼斯被称为“水城”。蜿蜒的水巷,荡漾的水波,让这座城市诗意如画。整个威尼斯城都是依水而建,水道就是街巷,所以船是威尼斯唯一的交通工具。

贡多拉

独特的威尼斯尖头船有一个独特的名字——“贡多拉”(意大利语“贡多拉”,又译“贡多拉”或“贡多拉”)。这种轻巧、纤细、独特的船一直是生活在泻湖上的威尼斯人的工具。当用作旅游船时,这些船穿过运河水道,载着游客欣赏威尼斯的美景。水中的船夫哼着悠扬的意大利民歌,海浪中,小船载着游客。贡多拉很贵。整个巡游时间约45分钟,约80-120欧元,最多可搭载6名游客。

戏剧

在威尼斯,演出开始前一小时,演出剧场会直接售票。如果要提前订票,可以根据门口的提示信息打电话或者上网。游客可以在当地的维拉售票处买到大多数演出的票。Vela属于ACTV,在PiazzaleRom的火车站前和VenicePavilionInfopoint设有售票亭。

酒吧

与白天的威尼斯相比,它总是那么安静,而傍晚的威尼斯则有着更加多样的魅力。你可以坐在滨水的爵士酒吧里,听音乐,品酒;还可以在熙熙攘攘的迪厅里放纵自己,感受这座水城最有活力的一面!