LOL延迟高是什么原因?

我网速是4M,下载东西都是450KB/S网速应该没有问题!现在游戏延迟基本上都是150~200!会是电脑配置问题吗?电脑型号X64兼容台式电脑操作系统Windows7旗舰... 我网速是4M ,下载东西都是450KB/S
网速应该没有问题!现在游戏延迟基本上都是150~200!会是电脑配置问题吗?

电脑型号 X64 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) G620 @ 2.60GHz 双核
主板 双敏 UH61GT NET (英特尔 H61 芯片组)
内存 2 GB ( 威刚 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST3250310AS ( 250 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 4650 ( 256 MB )
显示器 易美逊(冠捷) ENV2219 LCD 2219 ( 22 英寸 )
光驱 华硕 DVD-E818A7T DVD光驱
声卡 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC

还有就是硬盘温度貌似有点高,会是这个原因吗!
小耳朵爱聊车

造成英雄联盟游戏延迟高是有很多种原因的:

1.使用的无线路由器质量不好,无线容易丢包,建议更换成有线

2.多人共用网络的情况下,有人在进行下载,或者在线下载东西,或者很多人上网用很小的网络,这种情况也会导致延迟高

3.游戏服务器的问题,游戏高峰期导致服务器过载,这种情况您可以尝试使用一款网游加速器

4. 网络运营商的问题,比如网通玩电信的服务器,国内玩国外的服务器,都会高延迟的,和流速的关系很小很小。

扩展资料:

英雄联盟配置要求:

最低配置:

CPU:搭载IntelCore(TM) E4600@2.40GHz或Pentium(R)-Core E2210@2.20GHz

内存:2GB

硬盘:空闲的5GB以上

显卡:512MB独立显卡

推荐配置:

CPU:Intel I3处理器

内存:4GB

硬盘:空闲的5GB以上

显卡:1G或2G的独立显卡

xlnm2364

这个电脑网络设置有关,解决方法如下:

1,首先,进入系统桌面后,右键点击右下角的网络连接图标,选择打开网络设置。

2、然后单击更改网络适配器选项。

3,打开当前正在使用的网卡,单击属性按钮。

4,接着我们选择Internet协议版本4选项。

5,将首选的dns服务器设置为119.29.29.29后重新启动lol就能有效的降低延迟。

帐号已注销
Cz2Y
随着韩国的网络游戏抢攻中国大陆市场,由腾讯和韩国公司合作研发的英雄联盟自上市以来就受到了大家的关注。如今,不少网民已经成为英雄联盟的忠实玩家了,每一天他们都享受着3D角色扮演的游戏快感,体验着团队合作战的默契。但是如果我们在玩英雄联盟的时候出现卡机的问题,那么这就让玩家的游戏观感大打折扣了,而且还会影响玩家心情。特别是在做一些团队任务或者是对抗BOSS级的人物时,在这个时候出现卡机的情况这就摆明输定了。因此我们要想在游戏时不会出现卡机问题,那就要从以下几个方面入手了。第一,在卡机的时候请检查自己的网络情况,有相当大的一部分卡机情况是由网络状况不佳导致的。因此,卡机的时候请先检查网络情况,如果发现不是因为掉线导致的卡机,那么我们就要检查是否网络被其他电脑占用。对于网络不给力,我们可以选择用英雄联盟雷光VPN来改善,使用英雄联盟雷光VPN可以让网络优先让给游戏资源,就不容易造成因网络线路繁忙而产生的卡机问题。第二,对于部分卡机的情况,也就是在做任务的时候出现卡机情况,这时我们要检查一下是否电脑运行的程序过多,导致内存占用率提升,影响游戏的速度。小编在这里建议各位玩家,玩英雄联盟时不要开过多的软件,特别是一些影音软件,这样容易造成资源占用率过大发生卡机问题。第三,如果玩家在发动技能时出现卡机问题,并且机能发出后却没有伤到敌人,那么我们应该检查一下是否游戏有补丁程序要下载。如果没有补丁程序更新的提示,那么就要检查是否游戏运行错误,可以退出游戏后重新开启。
gongzhen52
造成英雄联盟游戏延迟高是有很多种原因的:

1.使用的无线路由器质量不好,无线容易丢包,建议更换成有线

2.多人共用网络的情况下,有人在进行下载,或者在线下载东西,或者很多人上网用很小的网络,这种情况也会导致延迟高

3.游戏服务器的问题,游戏高峰期导致服务器过载,这种情况您可以尝试使用一款网游加速器

4. 网络运营商的问题,比如网通玩电信的服务器,国内玩国外的服务器,都会高延迟的,和流速的关系很小很小。