来点冷笑话? 5

棱角de明暗nice
1.香蕉买回来怎么保存?要挂起来放,因为香蕉以为自己还没被从树上摘下来……

2.一个人喝多了酒蹲在路边狂吐不止。这时,一个朋友走过来说:“你怎么又忘了自己有高血压、糖尿病、心脏病,怎么还喝那么多酒?”
醉酒者痛苦地说:“现在不是正往外吐嘛!”

3.大灰狼说:“我要吃了你!!!” 你们猜,怎么了?
结果大灰狼就把小羊吃了.

4.两只番茄过马路,一辆汽车飞驰而过,其中一只闪避不及被压扁,另一个番茄指着被压扁的番茄大笑道:挖哈哈哈,番茄酱....

5.一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后它变成了高速公路(鹿)!!!!

6. 市长新调来一个秘书,该人特会看上司脸色行事,一天市长接待外宾秘书随同,外宾出现时,市长忙起身迎接,因久座风衣夹在屁沟里,在外宾面前不好用手去扯,秘书慌忙用手替市长把风衣扯出,市长觉得在外宾面前不雅,就瞪了秘书一眼,秘书马上明白做错了,慌忙又用手把风衣塞进去!

7.   某领导在一次外遇后写的检讨内容是:我因吃了狗肉、饮了酒,头脑发热,走错门口、上错床、抱错老婆,注成大错。特此检讨!
还好还好哈VIVN2
在寝室里,有一个同学睡着,梦中他觉得很热,觉得好像有鼻涕流下来了,他没有纸巾擦于是便把鼻子下流下的液体擦到墙上,他的另一个室友正从于是出来,看见他马上跑到他的床上使劲摇晃他,“XX,你别死啊”XX同学很郁闷带着睡意问怎么了。于是他的室友说你看。只见她的床上,被子上,墙上脸上全都是血迹,原来夏天虚火旺盛流鼻血了
昼秽
小贝利问:“爸爸,你看那个糟老头是谁呀?长得这么挫,他儿一定长得像泡屎!!!”
贝利爸一看突然脸上神情很激动,马上就带着儿子回家了..........
回到家里,贝利爸马上把门窗锁好,然后.........................他突然拿起菜刀对儿子狰狞的笑了笑
把他一步一步的逼到墙角.............................................................................

欲知后事如何........................
请看楼主意见!!!!!!!

碾哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!
: 一个人梦想有一天有了钱一定要开跑车,吃高档餐厅。但真正功成名就的时候,他发现开保时捷的感觉并没有那么好,因为“看不到自己开保时捷的样子”,他就让朋友开,自己打个出租车,在后面跟着,还对出租车司机说:“看,那是我的车。”
谢谢不客气8
"爸,好冷啊" "站到墙角去." "为什么啊?" 那里有90°"
"还是好冷啊" "躺地上去." "为什么啊?" "那里是180°"
"爸,好冷啊." "转一圈去." "为什么啊?" "这样是360°"
"爸,还是好冷啊." "穿上鞋" "为什么啊." "361°"