最近想要换手机,请大家帮帮忙,推荐

上大一了,换手机。以前使用的是索爱e10i,我看上了诺基亚800,但是同学说上网很费流量。之后对黑莓感兴趣,想问问大家黑莓怎么样。我对手机要求不高,能打电话发短信,上网,... 上大一了,换手机。以前使用的是索爱e10i,我看上了诺基亚800,但是同学说上网很费流量。之后对黑莓感兴趣,想问问大家黑莓怎么样。我对手机要求不高,能打电话发短信,上网,聊qq,看书,听音乐。我不喜欢拍照,对游戏不要求。我上学的时候还有itouch,家里有ipad,笔记本和台式电脑。我使用安卓和ios使腻了,想换换口味,各人要求手机必须省流量,读书好,不要太大,我手小。上网不死机,不自动关机,皮实。请问我适合使用诺基亚800或990吗,黑莓系列呢?也可以推荐些别的,我是女孩,谢谢。手机在2500到3000
个人爱聊qq或飞信,流量问题。同学说150兆流量不够使十天。诺基亚800真的很费流量吗
酷不酷看内裤ok
用800吧,换个wp系统的,费流量主要是现在手机的3g网速太高了,不知不觉就用了很多流量,不推荐黑莓这系统很复杂软件也不多而且版本也更新不到最新版
来胖胖lzh
800吧,如你所说,换个口味,流量只是小问题,再说了800外形还是不错的,望采纳
不成双的蝶love
推荐小米
追问
小米手感太重,我的手小,而且不喜欢黑色手机
追答
那你可以看一下华为c8650