有交通银行的信用卡可以贷款买车吗?

借贷有风险,选择需谨慎
亦有所知

交通银行信用卡可以贷款买车吗?

交通银行的信用卡贷款一般是不可以买车的。
  不过,交通银行有可以买车的贷款,交通银行的“e车贷”为消费者提供的一种汽车消费方式。凡是具有完全民事责任,在无不良信用记录的用户均可申请车贷。

请交通银行的信用卡能贷款买车吗?如果能都需要什么手续?

交通银行可以贷款买车,交通银行的“e车贷”为消费者提供的一种汽车消费方式,凡是具有完全民事责任,在无不良信用记录的情况下均可申请车贷。
交行信用卡车贷相关手续如下:
  1.个人住房贷款申请表;
2.借款人及配偶身份证明(居民身份证、护照、户口簿等)、婚姻证明;
3.车辆购销合同或协议;
4.车辆首期付款证明;
5.借款人还款能力证明材料(如收入证明、工资单、个人税单、其他资产情况等);
6.借款抵押担保的权属证明,有处分权人同意抵押的证明;
7.贷款人要求提供的其他证明文件或资料。
反正贷款买车需要准备的资料还是挺多的,你在贷款前一定要准备充分了,这样你也能够更快开上自己买的车啊~

交通银行信用卡可以买车吗?

交行信用卡可以贷款买车。所谓贷款买车是指持卡人在同意支付首付款的情况向银行申请的分期付款,有三类分期:12个月,24个月和36个月。审核通过后可以到与交行合作的4S店选购自己喜欢的车型。

申请交通银行汽车贷款需要如下几点条件:

1.有完全民事行为能力的自然人(包括港、澳、台及境外人士、,在当地具有固定居所。

2.年龄加贷款年限不超过60周岁。

3.信用状况良好,并拥有正当职业和稳定收入来源。、

办理流程如下:

(一)提出申请。看好拟购车辆后,填写汽车消费贷款申请书、资信情况调查表,连同个人情况的相关证明一并提交贷款银行。

(二)银行进行贷前调查和审批。银行对符合贷款条件的,会及时通知借款人填写各种表格。

(三)通知借款人签订借款合同、担保合同、抵押合同,并办理抵押登记和保险等手续。

(四)银行发放贷款(由银行直接转到汽车商的账户中)。

(五)借款人将首付款交给汽车商,并凭存折和银行开具的提车单办理提车手续。