英雄无敌6战役问题

大家觉得英雄无敌6的战役较5代的战役如何?我怎么感觉6代的战役偏难啊(难度选的是容易),感觉最明显的是地狱战役,那个“可畏的对称”场景,墓园的敌人太多了,打不过来啊... 大家觉得英雄无敌6的战役较5代的战役如何?
我怎么感觉6代的战役偏难啊(难度选的是容易),感觉最明显的是地狱战役,那个“可畏的对称”场景,墓园的敌人太多了,打不过来啊
我玩战役玩还没觉得有什么难度,就是时间花的长了点。
1. 副英雄。副英雄的第一职责就是跟在主英雄后面捡资源,所以技能方面都是选王国里面的技能。副英雄最好是自己有加兵种成长的特色或者是加资源的。还要在空余时间去别人的领地掠夺矿井和探视野,在别人来攻城之前做好准备。
2.主英雄。主英雄技能很讲究,主动技能不能太多,被动技能最好多一点。具体可以看别人在网上的建议,最主要的是要把损失降至最低。主英雄打了架,捡了宝物就可以跑了,剩下的交给副英雄。
3.建筑。一个星期的第一天是出兵的时候,所以在一个星期的初始最好是建造加金币一类的建筑,在快到周末,就要建造兵营型的建筑了,升级建筑是可以增加产量的,升级城墙也是可以加产量的,然而每个族的打手都不同,建造兵营的先后也不同。如果经济上过得去的话,大胆地去市场用金币换资源。时间不等人,屯兵的精髓就是在兵和资源上找到一个平衡点。如果你发现第一天把所有兵都征了,还有几万,那就明显钱多;如果钱用完了,兵还有很多没有征,那就可以考虑停止建造了。还有,每个城都可以先建一个初级传送点,敌人来攻城时,就在要攻的城那建高级传送点,直接传回去。在有初级传送点的城是可以传送到要塞里去的,记住。
4.亡灵:传说中的三远程,主角是魔法系,所以,王牌打手就是尸巫和蜘蛛女,前期用食尸鬼输出,幽灵来保持0损失,初期幽灵多了就可以分两队,其实,如果不想浪费伤害,尸巫多了也可以分两组。拉玛苏和吸血鬼可以做肉盾,出一种就好了,蜘蛛女尽快出。
圣堂:兵种好像挺平庸的,光灵需要先升级,弓箭手可以先考虑只招低级的,因为高级的会伤自己人,很考操作。其实侍卫是很好用的,成长高,而且很肉,在战役后期可以达到一千只,这样的规模就算伤害不高但是扛得住可以慢慢磨。
瀛洲:珍珠祭司是打手兼辅助,而且很脆,最好保护好,雪女初期伤害不怎么样,后期还可以,剑圣总是挨打,最后麒麟的伤害因为有个冰雹光环而变得超高,鲛卫很平庸,河童伤害挺高的,但是还是脆了点,泉灵一般给剑圣上了个痛苦什么的就好了,偶尔也可以先出手抵掉一次反击。
地狱:核心兵种都有不错的伤害,所以要注意堆积衍魔,虽然初期伤害不够魅魔,但是,后期数量上来了,还是很恐怖的,刑魔还好,就是脆了点。还有个悍魔,不知道怎么的,我玩的时候没它上场的机会,因为它的主动技会伤自己人,太废了,本身身形占四格,受地形影响很大。然后深渊领主还是很不错的,输出靠的是反击。地狱本身幸运就高,过关根本不在话下,敌人多了就各个击破,地狱有传送门还是挺强的。
据点:还没完全玩完,兵种什么的感觉都还好。