游戏时候为什么老是服务器断开啊

深空游戏

1、检查一下自己的电话线和ADSL连接的地方是否接触不良,或者是电话线出现了问题,质量不好的电话特别容易造成掉线,但是这样的问题又不好检查,所以务必使用质量较好的电话线。

2、原因:网络自身问题。网线问题导致网络不稳定。网络中存在回路导致网络不稳定。网络设备硬件故障引起的广播风暴而导致网络不稳定。网络中某个端口形成了瓶颈导致网络不稳定。蠕虫病毒的影响导致网络不稳定。

3、网络不稳定\r\n防火墙看看是不是关闭了\r\n在网络上看看是不是把所有的游戏都是通过网络的。

4、也有可能是显卡的驱动程序无法很好地兼容显卡造成的。

5、手动指定IP、网关、DNS服务器的IP地址等。网卡驱动升级,下载驱动精灵来升级网卡驱动!问题八:电脑玩游戏老是掉线怎么回事用杀毒软件或游戏助手设置网速保护,保证玩游戏时的网速。

6、原因一:网络不稳定网络不稳定是最常见的玩游戏掉线情况,当网络很好的时候玩游戏会很顺畅,但是一旦网络慢了,游戏就会卡,游戏客户端就会直接卡掉线。原因二:网络一会有一会直接断掉当遇上这种情况就非常麻烦了。