星际战甲如何同意好友申请

深空游戏

首先打开电脑,登录进入自己的星际战甲游戏账号。其次在菜单界面点击通讯,点击好友,进入好友界面。最后在添加好友一栏点击同意好友申请即可。

输入玩家的名称后就可以搜索玩家的信息,找到玩家后就可以发送好友申请,对方同意后就可以成为游戏好友。《星际战甲》是DigitalExtremes研发的一款科幻题材的第三人称射击网游,于2015年9月25日在中国公测发行。

首先在飞船中按ESC键打开菜单。在菜单中选择“通讯”。选择“好友”点击邀请即可。

第一阶段为飞机,会与你周旋三个地方,下面是大致的位置在第一阶段,boss会先发出警报,然后露出脸来,这是你需要立刻瞄准射他一脸,打其他部位没用。