骑马与砍杀怎么抓俘虏,骑马与砍杀抓俘虏方法

深空游戏

问题一:骑马与砍杀中怎样招俘虏在营地选项中,选择干点什么事,里面就有招降俘虏。如果你想招降俘虏,劝你别在傍晚招,因为一般招降了俘虏,晚上会逃走的。俘虏并不是你一招降他就投降的,这要看几率的。

抓士兵的话非常简单,自己佩戴木棒类的钝器将他们打晕就行了,也可以命令自己的士兵集体使用钝器,这个是要看双方战斗力的,因为有很多兵种是不自行佩戴钝器,如果你下达这项命令,他们会赤手空拳和对方打。

武器属性上伤害前面有个钝字代表该武器在这种情况下是造成钝击伤害。如果敌人是被钝击击倒的,左下角的伤亡报告会显示XX被击晕了,在战场里,也可以命令部下只使用钝器,便于抓俘虏。不过还是开作弊比较快。。

高级士兵的钝器较少。若手下士兵没有钝器,而你命令使用钝器,那么他们会使用拳头,结果可想而知。一般情况下,我建议楼主自己带一个钝器来击晕敌人来抓俘虏。