口袋妖怪银版快速升级的金手指怎么用?

深空游戏

1、方法:打开模拟器,按F2出现金手指窗口点右下角ADDNEW,将金手指复制粘贴进窗口,注意ActionReplayDS一定要勾选,然后点OK。双击刚刚添加的金手指,就勾上了,然后再点一下OK。

2、首先打开gba模拟器的作弊,再输入作弊码,保存一下,确定勾上就可以了。注意用的时候一定要先手攻击,因为这个作弊码虽然不会有bug,但都是一击秒杀的(除非用气息头巾),然后即使只有1经验也可以升到100级。

3、首先打开模拟器,载入GBA游戏,因为如果没运行游戏的话,金手指是不能使用的。之后点击“修改”,在弹出的下拉菜单中选择“金手指列表”之后会弹出一个小窗口,在窗口下方有8个选项。

4、金手指是用来作弊的:打开GBA模拟器,运行游戏,运行后点击修改/金手指(别点搜索金手指这个键!),打开金手指列表,双击“代码”后,会出现一个表,有两列,第一行输入金手指的名称(一般没用),第二行输入金手指代码。

5、点击模拟器上方的“模拟”选项,选择修改,然后点击ActionReplay。再打开代码前面的方格处打上勾,选择添加,然后在金手指左边的方格处打上勾,点击保存即可。

6、方法利用模拟器直接模自动载入金手指包,具体方法:运行“NO$Zoomer”打开NDS游戏。会出现点“红圈”的地方。

上海恒河包装