口袋妖怪漆黑的魅影里,我捉到了拉帝欧斯,还有红色的那个怎么捉?

深空游戏

先到水静市,精灵中心右下走,尽头处找到水手,他会给你梦幻船票;如图打完精灵联盟,并且胜利,然后到左下角的馆子和门口的人说话,可以乘船了。坐船到达“南方小岛”,和这个蛋说话,出来拉帝欧斯,抓住即可。

红蓝水都中的第一只是通关后妈妈问你什么颜色时,如果你选择蓝色,那么全地图将随机出现蓝水都,反之则是红水都。第二只需要去阿田市(水静市)坐船,船票之前在阿田市(水静市)就拿到的了。

根据你选了哪个,那么选的那个的就要在全场景的草丛随机遇,没有选的那个就要去南方小岛进行捕捉。这里假设你选择了蓝色,那么拉帝欧斯在全场景的草丛随机遇,拉帝亚斯在南方小岛。