暗黑2问题

深空游戏

暗黑破坏神2重制版新手常见问题解决方法汇总重置/重制重置(remastered):简单说,就是高清版(HD:HighDefinition),换了更好的高清材质,并没有采用新的引擎重新制作游戏。

解决方法:右键点击桌面的d2loader快捷,点兼容性选项卡,点“用兼容模式运行这个程序”下拉菜单选择WindowsXP(sp3),然后再选择以256色运行,再点确定后启动游戏。

回到第一层墙板外的入口附近,再射击一次机关让第一层墙板升回原来的位置,从中央的缺口往前走,来到第三层墙板的地方(先前已把第二层墙板的通路打开,所以可直接穿越)。

①楼主要清楚暗黑2是个很复杂的游戏,不同人物的风格完全不同,要综合考虑。防御的作用:防御越高,怪物命中你的几率越低,类似于一些其他游戏中“闪避率”的概念。注意不是减免伤害。