为什么我下载的游戏到电脑上不能存档?所有的游戏都是,单机的。

深空游戏

由于单机游戏不能存储的原因,所以现在有很多单机游戏都设置了存储这个功能,可以让玩家自己存储。

你进游戏后存档后退出,在我的文档中就能看见一个名称为“KOEI”的文件夹,存档文件就在这里),如果重做系统或系统还原就会使得【我的文档】中只保留系统默认文件,所以说会出现你说的那种情况。希望可以帮到你。

我来告诉你。有些游戏是不支持中文用户名的(就是你电脑的用户名)。如“张三”你必须改成“zhangsan或其他的英文名字,还有就是游戏默认的保存路径是在C盘的“我的文档”,而你的“我的文档”是在D盘上。

还不行看第3~按F11模拟器设置里的:NDSCartridgeBackupMedia选成Auto下个最新版的模拟器吧,我的能够存档的。