拇指玩怎么不能用了

深空游戏

1、还有一个原因就是软件自身不稳定,像软件自身出现bug,或资源不好与手机不兼容都是会出现不确定问题的。你可以在应用宝从新下载游戏。它里面的资源都是官方正规资源,稳定性很好。

2、网络卡顿。《拇指玩》游戏需要正常的网络环境才可以使用,不正常的网络环境包括网络卡顿会导致无法使用,所以是网络卡顿导致。

3、手机下载的第三方软件无法使用,可能是软件版本问题,建议:重启手机。待机页面-应用程序-设定-应用程序管理器(应用程序-管理应用程序)-全部-查找该第三方软件,清除数据。

4、关了拇指玩里面的设置安装程序至储存卡和安装数据包至外置sd卡2禁止拇指玩ROOT权限3删掉MzwExMount文件夹完成上面3个步骤然后再安装游戏就可以了。

5、你好,很高兴为您解403Forabidden的意思是网关错误。解决办法:刷新一下,或者把浏览器关了重新打开。实在不行重启一下。如果都解决不了,那就是网络本身的问题了。望采纳谢谢。