口袋妖怪金心三大空间神兽捕捉

深空游戏

1、口袋妖怪中有很多实力强大或极其珍稀的神兽,在它们之中,《金》、《银》、《水晶》中的三圣兽(雷皇、炎帝、水君)凭借独特的捕捉方式一直成为玩家关注的焦点,许多人都在研究捕捉它们的方法。

2、带着绿色宝玉去47号道路同样的地点就可以找到裂空座了,注意从宝石传来的海皇牙和古拉顿无法触发此剧情,必须使用在金心银魂版本所捕获的。

3、首先需要触发剧情,在鬼系会馆那个小镇左上角的塔里唤醒3神兽然后在整个大陆里走动的时候会随机遇到。

4、不小心打死,可以刷一遍四天王和小赤,神兽可复活可以用黑暗眼神、挡路等技能,但炎帝和雷公都会吼叫,所以除了用果然、神花一类也很麻烦。

5、有8只。在哪抓如下:凤凰40级,在铃铛塔最顶上捕捉。露基亚70级,在漩涡岛捕捉。急冻鸟50级,在双子岛捕捉。火焰鸟50级,在白金山捕捉。闪电鸟50级,第二周目在第二张地图的发电厂旁边捕捉。