ns的pro手柄怎么看序列号

深空游戏

1、通过包装盒标识查看。switchpro手柄序列号,可以通过包装盒标识查看。还可以通过设置—主机—序列号信息中查询,主机机体底部所贴序列号位于机体屏幕下方,充电接口旁。

2、打开Switch主机,进入主菜单界面。点击主菜单上的“设置”图标。在设置界面中,向下滑动直到找到“手柄和感应器”选项。点击“手柄和感应器”,然后选择“手柄”。

3、switchpro的序列号在系统设置核对。进入系统设置,找到“主机”选项中的“序列号信息”。在主机栏的右侧序列号就是系统码了。若与上方的机身码、盒子码不同可咨询客服解决。

4、Switch机身上的序列号在机子底部,usb接口的左边。查看系统中的序列号,在【switch】桌面选择设置。打开设置后,将列表下拉到底部,直到看到【System】,选择【System】中的【Serialinformation】。

5、,首先,打开switch之后,在switch的主页找到“设置”图标,然后点击进入,来打开主机的设置页面。2,进入设置之后,找到最底部的“主机”设置一项,然后点击“序列号信息”一项。3,此时,就可以查看switch的序列号了。