3.35术士主流天赋是什么?主副天赋都麻烦说下~并请教输出手法~

深空游戏

1、我只说一下输出循环。起手“暗影箭”→“鬼影缠身”→“腐蚀术”→“痛苦无偿”→“痛苦诅咒”→无脑“暗影箭”观察BOSS身上DOT时间,补好DOT。在所有DOT都不需要补的情况下,“暗影箭”一直搓。

2、痛苦的手法是,起手两个暗影箭,鬼影缠身,腐蚀术,痛苦诅咒,痛苦无常,DOT空隙中间补分流,这里起手的暗影箭要用低级的,为了尽快开始输出循环并且触发BUFF,后面的暗影箭就可以使用最高等级的了。

3、恶魔毁灭天赋(0/40/21)。PVP有两种,痛苦恶魔天赋(44/17/0),深恶魔天赋(2/51/8)。PVE主要用的是鬼火流天赋(2/0/59),铭文:烧尽,小鬼,输出循环:献祭+厄运诅咒+点燃+献祭+混乱箭+烧尽。

4、手法,开局1级生命分流触发雕文效果。然后厄运或者元素诅咒,腐蚀术。此时应该已经跑到位了吧。献祭,暗影箭。之后就是保持腐蚀术和献祭的情况下无脑暗影箭,弄个BUFF监视插件,出熔火之心天赋的话,心中默数3下烧尽。