魔兽世界法师80级毕业装?

深空游戏

级时:491致命=1%,379加速=1%,223命中=1若只打5人副本,建议用深冰天赋(几乎都在AE下暴风雪),王只有82级,命中158即可无Miss,若有点+3%命中天赋,命中79就够了。

C。目标来了绿龙披风急速暴击当时我们会有一个术士和一法师为了这披风翻脸了...你想想我们的黑手...这真是憋出来的我ICC毕业了还带的牌子披风...WTFD。10人王子急速精神过度用着吧E。

红玉版毕业装备],将衣服[噩梦乍醒法袍]换成[神圣血法长袍],将手腕[火夜护腕]换成[亡语者女士的脆弱护腕]。

及其以上装备按照23法伤红宝石计算。多彩宝石,混乱多彩的升级版依然是法师的唯一选择,属性为3%爆奖励提升=5-3%dps提升=75-90分,价值,21爆率=17分,所以多彩孔按照100分计算。

头:264T10项链:25H老三项链肩膀:264T10披风:10H绿龙出品胸:264T10手腕:亡语者的脆弱护腕手:炮艇上尉腰带:破碎冷魂腰带腿:264T10。

有G的话就消费25TOC,都500G一个基本无人顶,随便买几件就可以了。没有4T10还是奥法。SP的话YX矿坑有个极品SP、或者10人TOC去拿个,愿意消费的话25TOC。总之现在装备都好拿。