文荒!文荒!求耽美推荐文

最近对耽美文感觉不大了,求推荐好看的耽美文拉回我对耽美不感冒的感觉。求正剧,结局最he,不过悲剧经典的也可以。另外,哈受的同人文,鼠猫的同人文,经典的也可以推荐呐~谢谢亲... 最近对耽美文感觉不大了,求推荐好看的耽美文拉回我对耽美不感冒的感觉。
求正剧,结局最he,不过悲剧经典的也可以。
另外,哈受的同人文,鼠猫的同人文,经典的也可以推荐呐~谢谢亲们。
男穿女女穿男天雷。求历史背景的耽美文,如梦溪石大大的《天下》。
推荐啊~求书目啊~大概介绍下故事梗概的加分~
谢谢各位了~
请不用推荐类似天籁纸鸢或者易人北之类的,她们的看过了,但还是想看一些经典一点的耽美文。
正帝有爱
  哇咔咔,经典,什么叫经典,实实在在的爱情,就是我所理解的经典,come on,baby,推文吧,我太激动了。

  1、《特种年代》作者:翠寒烟(军文)很地道,看的时候让我有心跳加速的感觉,两个男人,两个军人,在他们的军旅生涯中擦出了爱情的火花,情难自禁,当然,有一点我要强调,正文BE了,当时赚足了我的眼泪,后来才知道有番外,就是后续,其实和正文没什么差别,HE ,不过还没出完,我还在追文中=w=

  2、《基情深似海》作者:劳人草草 也很地道啊……
  文案
  中国男孩李嘉图,和影帝黎安,从同居室友到公开情人的故事。
  1. 此文不讲CS。讲两个人从少年到青年,从校园到社会再到电影圈,突破重重困难,感情历久弥新的故事。流金岁月,携手度过。任情敌排山倒海,哥自巍然不动。
  2. 1V1,HE,强强。
  3. 作者是土生土长中国人,纯想象创作,美国通退散。
  4. 不要被书名误导,作者是正经好青年。
  这文很好很强大,很欢脱,很成长,很励志,很有爱,很浪漫,不要觉得校园后的文风不成熟了,其实那才是作者正式想写的文风,很值得一看,我在推荐时都忍不住想笑,实在是太可爱的文了。

  3、《狐》(完结)作者:huangxy531509390/埃姆石
  文案:
  我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭,冬雷震震,
  夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!一只修行千年白狐舍弃位列仙班的道行追逐了一个人类三生三世的故事……
  内容标签: 前世今生
  搜索关键字:主角:银湖,诸葛殿,墨子云,赵书和┃配角:池阳,十三,皇上,邵清,未央,银溪,玉帝,琰镜┃

  狐什么的,我就只为这一本,只推这一本,只爱这一本,表说我死心眼,绝对是强推,结局当然是HE,但我在看的时候是哭得稀里哗啦的,不为什么,就觉得心里,被一种叫爱情的东西,充得满满的。

  4、《你是男的,我也爱》《我想成为你的男人》作者:angelina
  两本轻松的文,没事就看看,放松放松 ,两文在后面会有小部分穿插,好看

  5、嗯,再就是重量级两本,不知看过没《禁宫》by:末回《秘密关系》:尾崎南
  怎么说呢,禁宫是讲的皇帝宫,侍卫受,年下,秘密关系讲的是两个人,本来是情敌,结果却在挑衅和互相安慰中在一起了,为什么放在一起推荐呢,嗯……主要是为了他们的……H ,都写得太妙了,看的很带感,让我这只老腐女看的小心脏,一颤,一颤,节操什么的完蛋去吧,这两篇文如果亲搜不到,可以给我留邮的,不过我只有这两文,没事就翻出来看一看,嘿嘿!!

  6、再就是肖红袖大神的文了,需要强大的内心去看,怎么说呢,真实的不能再真实了,就算有虚构成分,也写得让看的人觉得是真的,Oh,shit ! 这TMD是怎么办到的。
  肖红袖,男,著名作家,同志文学先驱。
  肖红袖为笔名与网名,语出白居易诗《云和》:非琴非瑟亦非筝,拨柱推弦调未成。欲散白头千万恨,只消红袖两三声。肖红袖文笔变幻莫测,时而抒情婉约,时而冷峻犀利,作品题材繁杂而广泛,除同志小说外,亦涉及很多非同领域的题材与体裁,但本人却一直称写作仅为爱好属玩票性质。
  男人写的正规同志文,不光看客们认可,也有很多同志们产生共鸣,看看吧,看了就可以了解不一样的爱情了,it's just not gay,it's love

  大多数都是自己亲手打的,亲~用心推荐了啊!真心希望亲能真的用心去看看这些文,他们都是作者可爱的孩子,是我内心的依靠…… ^-^
百度网友3e6e945
个人觉得兽人类的挺不错的,都是强弱,宠溺,忠犬。例如兽人之水晶,穿越兽人时代等