这样的种水翡翠手镯值多少钱?

爱莫纳珠宝

刚买的翡翠手镯,大家看下这样大概值多少钱?

糯种翡翠手镯,种水普通,没纹裂大概两三千以内吧。

元至20000元。翡翠(A)货大概是10000元至20000元左右。翡翠A货的价格可以是几百几千,甚至几万几十万,上百万,这个并没有固定的金额,具体还是要看翡翠的品质。

这是一只干白地的紫罗兰糯种翡翠镯子,一般来说,紫罗兰翡翠的水种都比较差,能达到糯种的都不多。这只镯子的价格大概在五千左右。

商场新买的翡翠手镯,大神帮看看这是什么种水,价值多少钱

这效果看,应该是细糯种的扁条翡翠手镯。够不上糯冰种。颜色平淡,有些水头,条形匀称。算中档品质。价格各地不同。看圈口还可以,个人认为,小几千元都是正常的价格范围,如果无大的瑕疵,一二千元比较合理。仅供参考。

这条手镯是糯种的,翡翠糯种是一种比较常见的翡翠品种,它具有独特的颜色和纹路,价格亲民被很多人喜爱。糯种翡翠的特点是石头中含有一些细小的晶体,呈现出细腻而有光泽的外观,同时具有一定的透明度。

糯种飘花,中千价会相对合适,棉多,减点钱。

豆糯种翡翠手镯,虽有翠色飘花,可也是一般般吧。但酸洗的情况,目测没有。估计2500元以下可入手,再多就不必了。

豆种翡翠手镯,种水较差,底子灰,色脏,没纹裂大概几百到一千多。

白底青种大多数不透明,也就是行家说的水份不足,对于翡翠手镯的价值估量,一个是种水一个是纹裂,种水决定价值,纹裂影响价值。种水分糯种,糯冰,冰种。

这个翡翠手镯种水如何?价格大概值多少钱?

实体一般来说性价比不高,这手镯网上小千附近。线下可能就中千甚至更高了。至于值不值得入,最终是要看你的喜欢程度了。祝你好运。

整体属于中档翡翠手镯,目前玉器市场行情,没有纹裂等破坏性瑕疵的话,一般在5500~7500元左右为正常卖价。

据我个人来看你这个镯子也就600块钱左右,如果是冰种或玻璃种那价格就另当别论了。

糯种飘花,中千价会相对合适,棉多,减点钱。

糯种底色翡翠手镯,底子还算细腻,没纹裂实物如图大概中千价。

这个是细糯种浅绿飘花翡翠手镯,水头还可以,色泽偏晦暗了一点。价格正常在3800元左右,类似如图这种类型。