昨天买了一个手镯,鉴定书上只写了翡翠手镯没有写a货,请您帮我看一下是...

爱莫纳珠宝

结合1-3观点后得出,您的翡翠证书,虽然没有写A货,但是也并没有直接表明BC两种货的可能性,所以是可以直接判定为天然翡翠A货的,您不用担心了。

另外,现在翡翠造假的太厉害,懂行的人也很容易走眼,还是借助仪器比较安全。普通的手镯自己鉴定,最多看看种,色,有没石花,听听有没暗的裂纹。。

你好,你可以先拍一下你的物件,我帮你看一下。再确定购买地以及证书都没问题的情况下。只要证书上写的是翡翠二字,没有写优化、漂白、酸洗、染色等字样的。即使没有表明A货二字,也是可以当做A货正品来判断的。

证书上不会写A货,都是直接写翡翠,因为正规机构只有A货才给出证书B货C货不给出证书,并且A货是俗称也不是专业用语。正规商场买的应该没问题顶多是贵点质量还是有保障的放心吧。

糯种飘花翡翠手镯,棉比较多,看着有点薄,没纹裂大概一两千。