玻璃种翡翠手镯价格贵吗?

爱莫纳珠宝

玻璃种翡翠手镯的价格则是更加贵重,无色的玻璃种翡翠价格一般会在十几万元到几十万元之间,若带有绿色的话价格就会更高,甚至能达到千万元一件。

颜色好的玻璃种翡翠手镯,市场价格一般都在80-180万元之间。玻璃种翡翠(Glasstypesofjade)是像玻璃一样透,品质非常细,结晶颗粒致密的一种翡翠,特点是肉眼直观带有荧光,即行家说的“起荧”。

贵。无色玻璃种无色翡翠是很值钱的,它的市场价格比较高。极品无色翡翠,目前玉器市场行情大概在百万起步到数千万的价格区间。翡翠手镯是所有翡翠饰品里面最保值的,同时也是消费者普遍喜欢的。

玻璃种翡翠a货手镯价格一般在几十万左右,若其色彩好得话它的价钱就在上百万或者高些,属于翡翠中的极品玩意。

如果是手镯,老坑带冻状的冰种翡翠价格是几百万,冰种到玻璃种之间的翡翠手镯,离玻璃种还差一点的价格也是上百万了。可见玻璃种翡翠的价格是有多昂贵了,价格几乎都是几万到上十万一克。

根据中国珠宝网官方数据显示,色翡翠如果达到玻璃种或冰种的档次,瑕疵和杂质较少的话,往往价格昂贵。比如:老坑玻璃种白色翡翠的价格就在几百万左右,白色糯种翡翠的价格在几百块到几千元。